Em 1986, Cohen e colaboradores mostraram os efeitos inibidores do óleo de coco no câncer de mama induzido quimicamente. No estudo, a pequena elevação do colesterol nos animais que ingeriram óleo de coco funcionou como protetora, enquanto em animais que ingeriram óleo poliinsaturado (milho, girassol, etc.) houve redução do colesterol, porém a incidência de mais tumores.
Com base nessas pesquisas, o consumo regular de óleo de coco, seja na alimentação ou de modo suplementar, é indicado para pessoas com baixa resistência imunológica, como aquelas que contraem gripes facilmente, aquelas portadoras de doenças bacterianas e viróticas, como as doenças venéreas, tuberculose, pneumonia, herpes, e até mesmo em doenças degenerativas e auto-imunes, como fibromialgia, lúpus, artrite reumática, doença de Crohn e câncer.
Com base nessas pesquisas, o consumo regular de óleo de coco, seja na alimentação ou de modo suplementar, é indicado para pessoas com baixa resistência imunológica, como aquelas que contraem gripes facilmente, aquelas portadoras de doenças bacterianas e viróticas, como as doenças venéreas, tuberculose, pneumonia, herpes, e até mesmo em doenças degenerativas e auto-imunes, como fibromialgia, lúpus, artrite reumática, doença de Crohn e câncer.
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